Yaad Teri Baat Teri

Yaad Teri Baat Teri Fariyaad Teri...
Ya Rab Mujhe Kaam Koi Aur Bhi To Ho.
याद तेरी बात तेरी फरियाद तेरी...
या रब मुझे काम कोई और भी तो हो।

Di Qasam Milne Ki Us But Ko Khuda Ki,
To Kaha Tujhko Aata Hai Khuda Yaad Hamare Hote.
दी क़सम मिलने की उस बुत को ख़ुदा की,
तो कहा तुझको आता है ख़ुदा याद हमारे होते।

Marne Ka Tere Ishq Mein Irada Bhi Nahin Hai,
Hai Ishq Magar Itna Jyada Bhi Nahin Hai.
मरने का तेरे इश्क में इरादा भी नहीं है,
है इश्क मगर इतना ज्यादा भी नहीं है।

Pinjde Mein Rahke Bhi Ham To Unhen Bhula Na Sake,
Hamen Bhi Yaad Kiya Aashiyaan Walon Ne.
पिंजड़े में रहके भी हम तो उन्हें भुला न सके,
हमें भी याद किया आशियाँ वालों ने।

Unki Fitrat Hai Ki, Mujhko Bhool Jate Hain Vah,
Meri Aadat Hai Ki Unko Yaad Kar Leta Hoon Main.
उनकी फितरत है कि, मुझको भूल जाते हैं वह,
मेरी आदत है कि उनको याद कर लेता हूँ मैं।

Yaad Status

Comments