Yaaddasht Ka Kamzor Hona

Yaaddasht Ka Kamzor Hona
Buri Baat Nahin Hai…Janab,
Bade Bechain Rahte Hain Vo Log
Jinhe Har Baat Yaad Rahti Hai.
याददाश्त का कमज़ोर होना
बुरी बात नहीं है…जनाब,
बड़े बेचैन रहते है वो लोग
जिन्हे हर बात याद रहती है।

Dimag Thanda Ho To
Faisle Galat Nahin Hote,
Aur Bhasha Meethi Ho To
Apne Door Nahin Hote.
दिमाग ठंडा हो तो
फैसले गलत नहीं होते,
और भाषा मीठी हो तो
अपने दूर नहीं होते।

Na Kad Bada Na Pad Bada,
Pareshaniyon Mein Jo Paas Raha,
Vah Sabse Bada.
न कद बड़ा न पद बड़ा,
परेशानियों में जो पास रहा,
वह सबसे बड़ा।

WhatsApp Status

Comments