- Home
- Yaad Status
- Yaadon Ki Zindagi
Yaadon Ki Zindagi
Deemak Zada Kitaab Thi Yaadon Ki Zindagi,
Har Vark Kholne Ki Khwahish Mein Fat Gaya.
दीमक ज़दा किताब थी यादों की ज़िन्दगी,
हर वर्क खोलने की ख्वाहिश में फट गया।
Mayoosi, Bechaini, Tanhai, Khamoshi,
Tumhari Yaadon Ke Saath Itna Lamba Karvan Kyu Hai.
मायूसी, बेचैनी, तन्हाई, ख़ामोशी ,
तुम्हारी यादों के साथ इतना लम्बा कारवाँ क्यूँ है।
Aa Gayi Yaaden Thaki Haari Rukengi Raat Bhar Ab,
Shaam Dhalte Hi Mera Dil, Dil Nahin Dharmshala Ho Gaya.
आ गयी यादें थकी हारी रुकेंगी रात भर अब ,
शाम ढलते ही मेरा दिल, दिल नहीं धर्मशाला हो गया।
Tum Mere Paas Thi, Ho Aur Rahogi…
Khuda Ka Shukr Hai Yaadon Ki Koi Umr Nahin Hoti.
तुम मेरे पास थी, हो और रहोगी…
ख़ुदा का शुक्र है यादों की कोई उम्र नहीं होती।
Nikaal De Dil Se Khyaal Uska,
Yaaden Kisi Ki Takdeer Nahin Badla Karti.
निकाल दे दिल से ख्याल उसका,
यादें किसी की तकदीर नहीं बदला करती।
Aati Hai Neend Aankhon Se Chali Jaati Hai,
Teri Yaadon Se Usaki Kuchh Khas Banti Nahin Hai.
आती है नींद आँखों से चली जाती है,
तेरी यादों से उसकी कुछ ख़ास बनती नहीं है।
Teri Yaadon Mein Khoya Sa Rahta Hoon Aajkal,
Neendon Se Apni Khafa Khafa Sa Rahata Hoon.
तेरी यादों में खोया सा रहता हूँ आजकल,
नींदों से अपनी खफा खफा सा रहता हूँ।