- Home
- Intezaar Status
- Yah Tarsi Hui Nigaah Intezaar Status
Yah Tarsi Hui Nigaah Intezaar Status
Fhariyaad Kar Rahi Hai Yah Tarsi Hui Nigaah,
Dekhe Hue Kisi Ko Zamaana Gujar Gaya.
फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।
Mujhe Intezaar Karna Behad Pasand Hai,
Kyunki Ye Waqt Ummeed Se Bhara Hota Hai .
मुझे इंतज़ार करना बेहद पसंद है,
क्यूंकि ये वक़्त उम्मीद से भरा होता है।
Tere Har Savaal Ka Javab Meri Aankhon Mein Milega,
Tu Meri Jubaan Khulne Ka Intezaar Na Kar.
तेरे हर सवाल का जवाब मेरी आँखों में मिलेगा,
तू मेरी जुबान खुलने का इंतज़ार ना कर।
Nikal Gaya Khoj Mein Uski Main Paglon Ki Tarah,
Dosto, Jaise Mujhe Ab Intezaar Nahin Sanam Chahiye.
निकल गया खोज में उसकी मैं पागलों की तरह,
दोस्तो, जैसे मुझे अब इंतज़ार नहीं सनम चाहिये।
Saalon Ke Intazaar Ka Safar Khaak Hua,
Usne Jab Poochha.. Kaho Kaise Aana Hua.
सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ,
उसने जब पूछा.. कहो कैसे आना हुआ।