Ye Barish Ka Mausam

YAAD BARISH STATUS

Ye Barish Ka Mausam Jab Jab Aaya,
Teri Yaad Ne Hamdam Bahut Sataya,
Is Mausam Mein Nahin Karenge Yaad Tujhe Ye Socha Hamne,
Par Phir Socha Kaise Barish Ko Rok Payenge Ham.
ये बारिश का मौसम जब जब आया,
तेरी याद ने हमदम बहुत सताया,
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे ये सोचा हमने,
पर फिर सोचा कैसे बारिश को रोक पायेंगे हम।

Yoon To Kai Baar Bheege Baarish Mein,
Magar Khyaalon Ka Aangan Sookha Hi Raha,
Jab Aankhon Ki Deewaren Geeli Hui Uski Yaado Se,
Tab Hi Jaana Ham Ne Barish Kya Hoti Hai.
यूँ तो कई बार भीगे बारिश में,
मगर ख्यालों का आँगन सूखा ही रहा,
जब आँखों की दीवारें गीली हुई उसकी यादो से,
तब ही जाना हम ने बारिश क्या होती है।

Ye Barsaat Aaj Mujhse Kuchh Kah Gayi,
Aaj Phir Meri Bahon Mein Uski Kami Rah Gayi,
Ek Pal Ke Liye Use Chhua Maine, Aur Aaj
Phir Uski Yaad Barish Mein Panee Ki Tarah Vah Gayi.
ये बरसात आज मुझसे कुछ कह गयी,
आज फिर मेरी बाहों में उसकी कमी रह गयी,
एक पल के लिए उसे छुआ मैंने, और आज
फिर उसकी याद बारिश में पानी की तरह बाह गयी।

Barish Status

Comments