- Home
- Sorry Status
- Ye Berukhi Hai Kaisi, Sorry Status
Ye Berukhi Hai Kaisi, Sorry Status
Kab Tak Rah Paoge Aakhir Yoon Door Hamse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Zaroor Hamse,
Nazren Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koi Kasoor Hamse.
कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।
Hamse Koi Khata Ho Jaye To Maaf Karna,
Ham Yaad Na Kar Payen To Maaf Karna,
Dil Se To Ham Aapko Kabhi Bhoolte Nahin,
Par Ye Dhadkan Ruk Jaye To Maaf Karna.
हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना,
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना,
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं,
पर ये धड़कन रुक जाये तो माफ़ करना।