Judai Status, Ye Kaisi Judai Hai

Ye Kaisi Judai Hai Aankh Meri Bhar Aai Hai,
Saavan Ki Har Ek Barasti Boond Mein,
Teri Hi Parchhain Hai...
Is Haseen Mausam Mein Phir Kyon Ye Judai Hai.
ये कैसी जुदाई है आँख मेरी भर आई है,
सावन की हर एक बरसती बूंद में
तेरी ही परछाईं है...
इस हसीन मौसम में फिर क्यों ये जुदाई है।

Agar Zindagi Mein Judai Na Hoti,
To Kabhi Kisi Ki Yaad Aai Na Hoti,
Saath Hi Beetta Har Pal To Shayad,
Rishton Mein Itni Gahrai Na Hoti.
अगर जिंदगी में जुदाई ना होती,
तो कभी किसी की याद आई ना होती,
साथ ही बीतता हर पल तो शायद,
रिश्तों में इतनी गहराई ना होती।

Dil Ko Aata Hai Jab Bhi Khayal Unka,
Tasveer Se Poochhte Hain Phir Haal Unka,
Vo Kabhi Hamse Poochha Karte The Judai Kya Hai,
Aaj Samajh Aaya Hai Hamen Savaal Unka.
दिल को आता है जब भी ख्याल उनका,
तस्वीर से पूछते हैं फिर हाल उनका,
वो कभी हमसे पूछा करते थे जुदाई क्या है,
आज समझ आया है हमें सवाल उनका।

Judai Status

Comments