Very Sad Status, Zamaane Ki Thokren

Waakif Hoon Bakhoobi Is Duniya Ki Fitrat Se,
Bahut Chahte Hai Log, Magar Jarurat Ki Tarah.
वाकिफ़ हूँ बखूबी इस दुनिया की फितरत से,
बहुत चाहते है लोग, मगर जरुरत की तरह।

Jiski Kismat Me Hon Zamaane Ki Thokren,
Us Badkismat Se Na Kar Hauslon Ki Baat.
जिसकी किस्मत मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदकिस्मत से ना कर हौसलों की बात।

Dil Toota Hai Sambhalne Mein Kuchh Waqt To Lagega,
Har Cheez Ishq To Nahin Ki Ek Pal Mein Ho Jaye.
दिल टूटा है सम्भलने में कुछ वक़्त तो लगेगा,
हर चीज़ इश्क़ तो नहीं कि एक पल में हो जाए।

Bas Itna Hua Ki Usne Berukhi Se Baat Ki,
Aur Ham Ne Bhi Ro-Ro Kar Aankhen Tar Kar Li.
बस इतना हुआ कि उसने बेरुखी से बात की,
और हम ने भी रो-रो कर आँखें तर कर ली।

Sad Status

Comments