Zindagi Jala Di Hamne

Ada Hua Na Karz Aur Vajood Khatam Ho Gaya,
Main Zindagi Ka Dete Dete Sood Khatm Ho Gaya.
अदा हुआ न कर्ज और वजूद ख़तम हो गया,
मैं जिंदगी का देते देते सूद ख़त्म हो गया।

Zindagi Ka Sood - Life Status

Zindagi Jala Di Hamne Jab Jaisi Jalani Thi,
Ab Dhuen Par Tamasha Kaisa Aur Raakh Pe Bahas Kaisi.
ज़िन्दगी जला दी हमने जब जैसी जलानी थी,
अब धुएं पर तमाशा कैसा और राख पे बहस कैसी।

Phisal Rahi Hai Pal-Pal Zindagi Ret Si,
Aur Hamen Vaham Hai Ki Ham Badhe Ho Rahe Hain.
फिसल रही है पल-पल ज़िन्दगी रेत सी,
और हमें वहम है कि हम बढ़े हो रहे हैं।

Zaroori To Nahin Ke Jo Shayari Kare Use Ishq Ho,
Zindagi Bhi Kuchh Zakhm Be-Hisaab Deti Hai.
ज़रूरी तो नहीं के जो शायरी करे उसे इश्क हो,
ज़िन्दगी भी कुछ ज़ख़्म बे-हिसाब देती है।

Jis Raftar Se Nikal Rahi Hai Ai Zindagi,
Ek Chalan Tera Bhi Banta Hai.
जिस रफ़्तार से निकल रही है ऐ ज़िन्दगी,
एक चालान तेरा भी बनता है।

Zindagi Status

Comments