Zindagi Ki Baat Status

Itni Thokre Dene Ke Lie Shukriya Ai Zindagi,
Chalne Ka Na Sahi Sambhalne Ka Hunar To Aaya.
इतनी ठोकरे देने के लिए शुक्रिया ए ज़िन्दगी,
चलने का न सही सम्भलने का हुनर तो आया।

Zindagi Ki Baat Sun Kar Kya Kahen,
Ek Tamanna Thi... Taqaaza Ban Gayi.
ज़िन्दगी की बात सुन कर क्या कहें,
एक तमन्ना थी... तक़ाज़ा बन गई।

Lagta Hai Aaj Zindagi Kuchh Khafa Hai,
Chalie Chhodiye Kaun Si Pahli Dafa Hai.
लगता है आज ज़िन्दगी कुछ ख़फ़ा है,
चलिए छोड़िये कौन सी पहली दफ़ा है।

Zindagi Mein Tanha Hoon To Kya Hua,
Dekh Lena Janaje Mein Sara Shahar Hoga.
ज़िन्दगी में तन्हा हूँ तो क्या हुआ,
देख लेना जनाजे में सारा शहर होगा।

Jab Bhi Suljhaana Chaha, Tu Aur Ulajh Gayi,
Ai Zindagi Tujhe Na Samajh Paye Ek Umr Gujar Gayi.
जब भी सुलझाना चाहा, तू और उलझ गयी,
ऐ ज़िन्दगी तुझे न समझ पाये एक उम्र गुजर गयी।

Zindagi Status

Comments