Best Romantic Status

The Best Romantic Status category offers a collection of Charming and heartfelt messages that capture the essence of love and romance. These statuses are dedicated to loved one, express deep affection, admiration, and the beauty of relationships. Whether you're in a new romance or celebrating years of togetherness, these statuses can be shared on social media or messaging apps to convey your love and devotion. With a blend of simple English language, they are accessible and relatable to a wide audience, allowing you to express your romantic feelings in a captivating and expressive manner.

Sanson Ke Darmiyan

Mahafooj Rakh Mujhe Apni Sanson Ke Darmiyan,
Poochhe Gar Koi To Kah Dena Zindagi Hai Meri.
महफूज रख मुझे अपनी साँसों के दरमियाँ,
पूछे गर कोई तो कह देना जिन्दगी है मेरी।

Apne Haseen Labon Ko, Kisi Se Chhupa Liya Karo,
Ham Gustaakh Log Hai, Nazron Se Choom Liya Karte Hain.
अपने हसीं लबों को, किसी से छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग है, नज़रों से चूम लिया करते हैं।

Bahon Ki Giraft Mein

Main Teri Bahon Ki Giraft Mein Mahfooz Hoon,
Mujhe Aarzoo Bhi Nahin Apani Rihai Ki.
मैं तेरी बाहों की गिरफ़्त में महफूज़ हूँ,
मुझे आरज़ू भी नहीं अपनी रिहाई की।

Teri Bahon Ki Giraft - Best Romantic Status

Nazar Ban Ke Kuchh Is Kadar Mujhako Lag Jao,
Koi Peer Ki Foonk Na Haakim Ki Dava Kaam Aaye.
नज़र बन के कुछ इस कदर मुझको लग जाओ,
कोई पीर की फूँक न हाकिम की दवा काम आये।

Aatishi Rukhsaron Par

Rakh Ke Munh So Gaye Ham Aatishi Rukhsaron Par,
Dil Ko Tha Chain To Neend Aa Gayi Angaaron Par.
रख के मुँह सो गए हम आतिशी रुख़्सारों पर,
दिल को था चैन तो नींद आ गई अँगारों पर।

Tu Sirf Meri Ho Jaye

Tere Jism Pe Apne Jism Ko Rakhu,
Tere Honton Ko Apne Honton Se Maslu,
Tujhe Pyar Main Itni Shiddat Se Karu,
Ki Us Mithe Dard Se Teri Aah Nikal Jaye,
Dard Se Teri Aankho Se Aasu Jhalak Jaye,
Or Tu Tan Se Or Mann Se Sirf Meri Ho Jaye,
Badan Se Tere Lipta Rahon Or Subha Ho Jaye,
Subha Tujse Jb Main Puchu Teri Raat Ka Aalam,
Tu Sharma Kar Mere Seene Se Lipat Jaye
तेरे जिस्म पे अपने जिस्म को रखूं,
तेरे होंठों को अपने होंठों से मसलूँ,
तुझे प्यार मैं इतनी शिद्दत से करू,
की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाये,
दर्द से तेरी आँखों से आंसू झलक जाये,
और तू तन से और मन से सिर्फ मेरी हो जाये,
बदन से तेरे लिपटे रहें और सुबह हो जाये,
सुबह तुझसे जब मैं पूछू तेरी रात का आलम,
तू शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाये।

Honth Rakh Diye Hote, Romantic Status

Mere Hothon Pe Ungliyaan Kyun Rakh Di Tumne,
Chup Hi Karana Tha To Honth Rakh Diye Hote.
मेरे होठों पे उंगलियां क्यूं रख दीं तुमने,
चुप ही कराना था तो होंठ रख दिए होते।

Uske Honthon Ko Chooma To Ehsaas Ye Hua,
Pani Hi Zaruri Nahin Pyaas Bujhane Ke Lie.
उसके होंठों को चूमा तो एहसास ये हुआ,
पानी ही ज़रूरी नहीं प्यास बुझाने के लिए।