Sad Status in Hindi

Dam Ghutne Laga Hai

Le Leta Main Us Vaar Ko Apne Hi Seene Par,
Afasos Magar Khanjar Peechhe Se Chala Tha​.
ले लेता मैं उस वार को अपने ही सीने पर,
अफ़सोस मगर खंजर पीछे से चला था​।

Dam Ghutne Laga Hai Uske Paas Jate Huye,
Mein Khud Se Rooth Gaya Hoon Use Manate Huye​.
दम घुटने लगा है उसके पास जाते हुए,
में खुद से रूठ गया हूँ उसे मनाते हुए​।

Read More →

Ye Aansoo Ye Tadap

Le Lo Vapas Ye Aansoo Ye Tadap Aur Ye Yaden Sari,
Nahi Ho Tum Agar Mere To Phir Ye Sajaein Kaisi.
ले लो वापस ये आँसू ये तड़प और ये यादें सारी,
नही हो तुम अगर मेरे तो फिर ये सजाएँ कैसी।

Ye Sajayen Kaisi - Sad Status

Kabhi Aansoo, Kabhi Sajde To Kabhi Hathon Ka Uth Jana,
Mohabbat Nakaam Ho Jaye To Rab Bahut Yaad Aata Hai.
कभी आंसू, कभी सजदे तो कभी हाथों का उठ जाना,
मोहब्बत नकाम हो जाए तो रब बहुत याद आता है।

Read More →

Takleef Ho Rahi Hai

Aaj Takleef Ho Rahi Hai Haal-E-Zindagi Par,
Kaash Usse Had Mein Rah Kar Mohabbat Ki Hoti.
आज तकलीफ़ हो रही है हाल-ए-ज़िंदगी पर,
काश उससे हद में रह कर मोहब्बत की होती।

Jee To Chahta Hai Cheer Ke Rakh Doon Tujhe Ai-Dil,
Na Vo Rahe Tujhme Aur Na Mohabbat Rahe Mujhme.
जी तो चाहता है चीर के रख दूँ तुझे ए दिल,
न वो रहे तुझमे और न मोहब्बत रहे मुझमे।

Read More →

Kalam Ne Qahar Macha Diya

Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Juda Kya Huye Vo, Kalam Ne Qahar Macha Diya.
साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
जुदा क्या हुए वो, कलम ने क़हर मचा दिया।

Kalam Ne Qahar Macha Diya - Sad Status

Waqt Chain Se Guzar Jaye,
Gar Tu Zahan Se Utar Jaye.
वक़्त चैन से गुज़र जाए,
गर तू ज़हन से उतर जाए।

Read More →

Sad Status, Berukhepan Ki Intehan

Dekh Hai Berukhepan Ki Aaj Hamne Bhi Intehan,
Hampe Najar Padi To Vo Mahafil Se Uth Gaye.
देखी है बेरुखेपन की आज हमने भी इन्तेहाँ,
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए।

Lakhon Javaab Dene Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Savalon Ki Aabroo Rakh Lee.
लाखों जवाब देने से अच्छी है ख़ामोशी मेरी,
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली।

Read More →
‹ Prev 1 2 3