Sad Status in Hindi

Jee Rahe Hain Unke Bagair

Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tumne Tod Daala Hai,
Ye Tukde Main Nahin Loonga...Mujhe Mera Dil Chahiye.
तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,
ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा... मुझे मेरा दिल चाहिए।

Jeene Ko To Jee Rahe Hain Unke Bagair Bhi Lekin,
Saja-E-Maut Ke Maayoos Kaidiyon Ki Tarah.
जीने को तो जी रहे हैं उनके बगैर भी लेकिन,
सजा-ए-मौत के मायूस कैदियों की तरह।

Read More →

Usko Bhulne Ke Liye Sad Status

Kabhi Lateefa, Kabhi Qahaqaha, Kabhi Mahafil,
Ek Usko Bhulne Ke Liye Jatan Kya Kya Kiye.
कभी लतीफ़ा, कभी क़हक़हा, कभी महफ़िल,
एक उसको भुलने के लिए जतन क्या क्या किये।

Itni Si To Meharbaan Ho Ja Mujh Par Ai Khushi,
Thak Chuka Hun Hasi Ki Aad Me Aansu Chhupate Chhupate.
इतनी सी तो मेहरबान हो जा मुझ पर ऐ खुशी,
थक चुका हूँ हँसी की आड़ में आँसू छुपाते छुपाते।

Read More →

Very Sad Status, Zamaane Ki Thokren

Waakif Hoon Bakhoobi Is Duniya Ki Fitrat Se,
Bahut Chahte Hai Log, Magar Jarurat Ki Tarah.
वाकिफ़ हूँ बखूबी इस दुनिया की फितरत से,
बहुत चाहते है लोग, मगर जरुरत की तरह।

Jiski Kismat Me Hon Zamaane Ki Thokren,
Us Badkismat Se Na Kar Hauslon Ki Baat.
जिसकी किस्मत मे हों ज़माने की ठोकरें,
उस बदकिस्मत से ना कर हौसलों की बात।

Read More →

Sad Status, Tere Bin

Kaash Vo Bhi Aakar Kah De, Main Bhi Tanhaan Hoon,
Tere Bin, Teri Tarah, Teri Kasam, Tere Liye.
काश वो भी आकर कह दे, मैं भी तन्हाँ हूँ,
तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए।

Thodi Khushiyan Jyada Gam

Kahati Hai Duniya Jise Pyaar Vah Nasha Hai
Hamne Bhi Kiya Hai Pyar, Isaliye Hame Bhi Pata Hai,
Milati Hai Thodi Khushiyan... Jyada Gam,
Par Ismen Thokar Khane Ka Bhi Kuchh Alag Hi Maza Hai.
कहती है दुनिया जिसे प्यार वह नशा है
हमने भी किया है प्यार, इसलिए हमे भी पता है।
मिलती है थोड़ी खुशियाँ... ज्यादा गम।
पर इसमें ठोकर खाने का भी कुछ अलग ही मज़ा है।