Sharab Status

If you are looking sharab status then you have come to the right place. We are sharing the latest collection of sharab status with Images. Feel free to Download and share them on WhatsApp, Facebook, Instagram. We are not promoting liquor here nor we are requesting or encouraging you to drink alcohol.

Aao Chalo Sharab Piyen

Kuchh Bhi Na Bacha Kahne Ko Har Baat Ho Gayi,
Aao Chalo Sharab Piyen Bahut Raat Ho Gayi.
कुछ भी ना बचा कहने को हर बात हो गयी,
आओ चलो शराब पियें बहुत रात हो गयी।

Peene De Sharab Masjid Mein Baith Ke Galib,
Ya Vo Jagah Bata Jahan Khuda Nahin Hai.
पीने दे शराब मस्जिद में बैठ के ग़ालिब,
या वो जगह बता जहाँ खुदा नहीं है।

Read More →

Maykhane Status Collection

Maykhane Se Behtar Koi Zameen Nahin,
Jahan Sirf Kadam Ladkhadate Hain Zameer Nahin.
मयख़ाने से बेहतर कोई ज़मीन नहीं,
जहाँ सिर्फ़ क़दम लड़खड़ाते हैं ज़मीर नहीं।

Maykhana Status

Kar Do Tabdeel Adalaton Ko Mayakhanon Mein,
Suna Hai Nashe Mein Koi Jhooth Nahin Bolta.
कर दो तब्दील अदालतों को मयखानों में,
सुना है नशे में कोई झूठ नहीं बोलता।

Read More →

Sharab Tera Saath Nibhati Hai

#Mere Dil Ke Kone Se Ek Aawaz Aati Hai,
Kidhar Gayi Vo Pagal Jo Tujhe Tadpati Hai,
Jism Se Rooh Tak Utarne Ki Thi Khwahish Teri,
Aur Ab Ek Sharab Hai Jo Tera Saath Nibhati Hai.
मेरे दिल के कोने से एक आवाज़ आती है,
किधर गयी वो पागल जो तुझे तड़पाती है,
जिस्म से रूह तक उतरने की थी ख्वाहिश तेरी,
और अब एक शराब है जो तेरा साथ निभाती है।

Read More →

Na Peene Ka Shauk

Na Peene Ka Shauk Tha, Na Pilane Ka Shauk Tha,
Hame To Sirf Nazar Milane Ka Shauk Tha,
Par Kya Kare Yaaro, Ham Nazar Hi Unse Mila Baithe,
Jinhen Sirf Nazron Se Pilane Ka Shauk Tha.
ना पीने का शौक था, ना पिलाने का शौक था,
हमे तो सिर्फ नज़र मिलाने का शौक था,
पर क्या करे यारो, हम नज़र ही उनसे मिला बैठे,
जिन्हें सिर्फ नज़रों से पिलाने का शौक था।

Read More →

Saki Status Collectione

Nasha Pila Ke Girana To Sab Ko Aata Hai,
Maza To Tab Hai Ki Girton Ko Thaam Le Saki.
नशा पिला के गिराना तो सब को आता है,
मज़ा तो तब है कि गिरतों को थाम ले साक़ी।

Aata Hai Jee Mein Saki-E-Mah-Vash Pe Baar Baar,
Lab Choom Loon Tira Lab-E-Paimana Chhod Kar.
आता है जी में साक़ी-ए-मह-वश पे बार बार,
लब चूम लूँ तिरा लब-ए-पैमाना छोड़ कर।

Read More →
‹ Prev 1 2