- Home
- Sorry Status
Sorry Status
Dil Se Sorry
Lagta Hai Hamne Aapka Dil Dukha Diya,
Na Chahte Huye Bhi Aapko Rula Diya,
Rishta Nibhane Mein Thodi Si Kar Di Deri,
Ho Sake To Maaf Karna Dil Se Sorry.
लगता है हमने आपका दिल दुखा दिया,
न चाहते हुए भी आपको रुला दिया,
रिश्ता निभाने में थोड़ी सी कर दी देरी,
हो सके तो माफ़ करना दिल से सॉरी।
Bas Ek Maafee
Bas Ek Maafee Tauba Kabhi Jo Aise Sataen Tumko,
Haath Joden Kaan Pakden Ab Aur Kaise Manaen Tumko.
बस एक माफ़ी तौबा कभी जो ऐसे सताएं तुमको,
हाथ जोड़ें कान पकड़ें अब और कैसे मनाएँ तुमको।
Krodh Dikha Ke Rishte Ko Todne Se Achchha Hai,
Ki Maafee Maangkar Vo Rishta Nibhaaya Jaaye.
क्रोध दिखा के रिश्ते को तोड़ने से अच्छा है,
कि माफ़ी मांगकर वो रिश्ता निभाया जाये।
Ye Berukhi Hai Kaisi, Sorry Status
Kab Tak Rah Paoge Aakhir Yoon Door Hamse,
Milna Padega Kabhi Na Kabhi Zaroor Hamse,
Nazren Churane Wale Ye Berukhi Hai Kaisi,
Kah Do Agar Hua Hai Koi Kasoor Hamse.
कब तक रह पाओगे आखिर यूँ दूर हमसे,
मिलना पड़ेगा कभी न कभी ज़रूर हमसे,
नज़रें चुराने वाले ये बेरुखी है कैसी,
कह दो अगर हुआ है कोई कसूर हमसे।
Bahut Mushkil Se Sambhle
Bahut Mushkil Se Sambhle Hain Bikhar Jane Ke Baad,
Ham Aaj Bhi Ro Dete Hain Hansne Ke Baad,
Aapse Ishq Tha Kabhi Beintehaan Hamen,
Magar Ehasas Hua Aapse Door Jane Ke Baad.
बहुत मुश्किल से संभले हैं बिखर जाने के बाद,
हम आज भी रो देते हैं हँसने के बाद,
आपसे इश्क थी कभी बेइन्तेहाँ हमें,
मगर एहसास हुआ आपसे दूर जाने के बाद।
Naaraj Kyu Hote Ho
Naaraj Kyu Hote Ho Kis Baat Pe Ho Roothe,
Achchha Chalo Mana Tum Sachche Ham Hi Jhoothe,
Kab Tak Chhupaoge Ham Se Ho Pyaar Karte,
Gusse Ka Hai Bahana Dil Mein Ho Ham Pe Marte.
नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे हम से हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।