Status Collection

If you are looking status collection then you have come to the right place. We are sharing the latest collection of status with Images.Feel free to Download and share them on WhatsApp, Facebook, Instagram.

Rishte Status Collection

Sakht Hathon Se Bhi Chhoot Jati Hain Kabhi Ungliyan,
Rishte Zor Se Nahin, Tameez Se Thaame Jaate Hain.
सख़्त हाथों से भी छूट जाती हैं कभी उंगलियाँ,
रिश्ते ज़ोर से नहीं, तमीज़ से थामे जाते हैं।

Rishte Status

Rooh Ke Najdeek Aankh Se Ojhal,
Dil Ke Rishte Bhi Ajeeb Hote Hain.
रूह के नजदीक आँख से ओझल,
दिल के रिश्ते भी अजीब होते हैं।

Read More →

Bachpan Status Collection

Wo Beparvah Bachpan, Vo Chhoti Chhoti Khwahishen,
Bas Hansi Aur Sirf Hansi, Kitne Raees The Ham.
वो बेपरवाह बचपन, वो छोटी छोटी ख्वाहिशें,
बस हंसी और सिर्फ हंसी, कितने रईस थे हम।

Zindagi Phir Kabhi Na Muskurai Bachpan Ki Tarah,
Maine Mitti Bhi Jama Ki Khilone Bhi Lekar Dekhe.
जिंदगी फिर कभी न मुस्कुराई बचपन की तरह,
मैंने मिट्टी भी जमा की खिलोने भी लेकर देखे।

Read More →

Mohabbat Status Collection

Itni Shikayat, Itni Sharten, Itni Pabandi
Tum Mohabbat Kar Rahe Ho Ya Ehsaan.
इतनी शिकायत, इतनी शर्तें, इतनी पाबन्दी
तुम मोहब्बत कर रहे हो या एहसान।

Mohabbat Kar Rahe Ho Status

Mohabbat Khatm Nahin Hoti, Sirf Badhti Hai,
Ya To Sukoon Bankar Ya Dard Bankar.
मोहब्बत खत्म नहीं होती, सिर्फ बढ़ती है,
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर।

Read More →

Bhaigiri Status Collection

Machis To Yoon Hi Badnaam Hai Jani,
Bhai Ke Tevar To Aaj Bhi Aag Lagate Hain.
माचिस तो यूँ ही बदनाम है जानी,
भाई के तेवर तो आज भी आग लगाते हैं।

Faisla Bhi Tab Hota Hai,
Jab Ye Bhai Ordar Deta Hai.
फैसला भी तब होता है,
जब ये भाई ऑर्डर देता है।

Read More →

Tehzeeb Hafi Status Collection

Is Liye Roshani Mein Thandak Hai,
Kuchh Charagon Ko Nam Kiya Gaya Hai.
इस लिए रौशनी में ठंडक है,
कुछ चराग़ों को नम किया गया है।

Tahzeeb Hafi Status

Dastan Hoon Main Ik Lambi Magar,
Tu Jo Sun Le To Intikhaab Bhi Hoon.
दास्ताँ हूँ मैं इक लम्बी मगर,
तू जो सुन ले तो इंतिख़ाब भी हूँ।

Read More →
‹ Prev 1 2 3 4