Status Collection

Ehsaas Status Collection

Tu Hi Bata Ai Dil Ki Tujhe Samjhaoon Kaise?
Jise Chahta Hai Tu Use Tere Paas Laoon Kaise?
Yoon To Har Tamanna Har Ehsaas Hai Vo Mera,
Magar Us Ehsaas Ko Ye Ehsaas Dilaoon Kaise?
तू ही बता ए दिल कि तुझे समझाऊं कैसे?
जिसे चाहता है तू उसे तेरे पास लाऊँ कैसे,
यूँ तो हर तमन्ना हर एहसास है वो मेरा,
मगर उस एहसास को ये एहसास दिलाऊं कैसे?

Read More →

Jazbaat Status Collection

Kabhi Ham Toote To Kabhi Khvaab Toote,
Na Jaane Kitne Tukdon Mein Armaan Toote,
Har Tukda Hai Aaeena Zindagi Ka,
Har Aaine Ke Saath Lakhon Jazbaat Toote.
कभी हम टूटे तो कभी ख्वाब टूटे,
ना जाने कितने टुकड़ों में अरमां टूटे,
हर टुकड़ा है आईना जिंदगी का,
हर आईने के साथ लाखों जज़्बात टूटे।

Read More →

Insaniyat Status Collection

Insaniyat Dil Mein Hoti Hai Haisiyat Mein Nahi,
Uparvaala Karm Dekhta Hai Vaseeyat Ko Nah.
इंसानियत दिल में होती है हैसियत में नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत को नही।

Khat Jo Likha Maine Insaniyat Ke Pate Par,
Dakiya Hi Chal Basa Shahar Dhoondhte Dhoondhte.
ख़त जो लिखा मैनें इंसानियत के पते पर,
डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते।

Read More →

Gustakh Status Collection

Phir Na Keeje Meri Gustakh Nigahon Ka Gila,
Dekhiye Aapne Phir Pyaar Se Dekha Mujhako.
फिर न कीजे मेरी गुस्ताख निगाहों का गिला,
देखिये आपने फिर प्यार से देखा मुझको।

Dil Bhi Gustakh Ho Chala Tha Bahut,
Shukr Hai Ki Yaar Hi Bevafa Nikla.
दिल भी गुस्ताख हो चला था बहुत,
शुक्र है की यार ही बेवफा निकला।

Read More →

Gurur Status Collection

Gurur Husn Par Itna Hi Kar Ki Bura Na Lage,
Too Sirf Khoobasurat Lage Khuda Na Lage.
गुरूर हुस्न पर इतना ही कर कि बुरा न लगे,
तू सिर्फ़ खूबसूरत लगे ख़ुदा न लगे।

Meri Fitrat Mein Nahin Hai Kisi Se Naraj Hona,
Naraj Vo Hote Hain Jinhen Khud Par Gurur Hota Hai.
मेरी फितरत में नहीं है किसी से नाराज होना,
नाराज वो होते हैं जिन्हें खुद पर गुरूर होता है।

Read More →