Status Collection

Badnaseeb Status Collection

Aaj Phir Maine Apne Hathon Ki Lakeeren Dekhi,
Aaj Phir Apni Badnaseebi Par Rona Aaya.
आज फिर मैंने अपने हाथों की लकीरें देखी,
आज फिर अपनी बदनसीबी पर रोना आया।

Ranjo Gam Na Kar Ai Dost Apni Badnaseebi Par,
Naseebo Ko Badalte Dekha Hai Hamne Waqt Ke Sath.
रंजो गम न कर ऐ दोस्त अपनी बदनसीबी पर,
नसीबो को बदलते देखा है हमने वक्त के साथ।

Read More →

Zakhm Status Collection

Tumhare Khushnuma Chehre Pe Gam Ke Nishan Achchhe Nahi Lagte,
Hamen Kah Do Chale Jao Jo Ham Achchhe Nahin Lagte,
Hamen Vo Zakhm De Jana Sanam Jo Sari Umr Na Bhar Paayen,
Jo Jaldi Bhar Ke Mit Jaen Vo Zakhm Achchhe Nahin Lagte.
तुम्हारे खुशनुमा चेहरे पे ग़म के निशां अच्छे नहीं लगते,
हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नहीं लगते,
हमें वो ज़ख्म दे जाना सनम जो सारी उम्र ना भर पायें,
जो जल्दी भर के मिट जाएं वो ज़ख्म अच्छे नहीं लगते।

Read More →

Lamha Tere Saath Ka

Jee Loon Ki Bhool Jaoon Lamha Tere Saath Ka?
Maang Loon Ki Rok Loon Dua Tere Naam Ki?
Rakh Loon Ya Phenk Doon Vo Tohafa Teri Yaad Ka?
Chhed Doon Ki Na Chhuoon Dhun Tere Pyaar Ki?
Jod Doon Ki Tod Doon Ye Kadiyaan Etabaar Ki?
Thaam Loon Ki Jaane Doon Vo Parachhaeeyaan Izahaar Ki?
Dekh Loon Ki Jaane Doon Khvaab Teree Chaah Ka?
Likh Doon Ki Rahne Doon Nazm Tere Naam Ki?
Jeet Loon Ki Haar Jaoon Ye Baazi Intezaar Ki?
Soch Loon Ki Chhod Doon Khyaal Teri Yaad Ka?
जी लूँ कि भूल जाऊँ लम्हा तेरे साथ का ?
माँग लूँ कि रोक लूँ दुआ तेरे नाम की ?
रख लूँ या फेंक दूँ वो तोहफ़ा तेरी याद का ?
छेड़ दूँ कि ना छुऊँ धुन तेरे प्यार की ?
जोड़ दूँ कि तोड़ दूँ ये कड़ियाँ एतबार की ?
थाम लूँ कि जाने दूँ वो परछाईयाँ इज़हार की ?
देख लूँ कि जाने दूँ ख़्वाब तेरी चाह का ?
लिख दूँ कि रहने दूँ नज़्म तेरे नाम की ?
जीत लूँ कि हार जाऊँ ये बाज़ी इंतज़ार की ?
सोच लूँ कि छोड़ दूँ ख़्याल तेरी याद का?

Achchha Lagta Hai...

Koyal Bole Ya Gauraiya Achchha Lagta Hai,
Apne Gaanv Mein Sab Kuchh Bhaiya Achchha Lagta Hai.
Naye Kamron Mein Ab Cheezen Purani Kaun Rakhta Hai,
Parindon Ke Liey Shaharon Mein Pani Kaun Rakhta Hai.

Tere Aage Maa Bhi Mujhko Mausi Jaisi Lagti Hai,
Teri God Mein Ganga Maiya Achchha Lagta Hai.
Maaya Moh Budhaape Mein Badh Jaata Hain,
Bachapan Mein Bas Ek Roopaiya Achchha Lagta Hai.

कोयल बोले या गौरैया अच्छा लगता है,
अपने गांव में सब कुछ भैया अच्छा लगता है।
नए कमरों में अब चीज़ें पुरानी कौन रखता है,
परिन्दों के लिए शहरों में पानी कौन रखता है।

तेरे आगे माँ भी मुझको मौसी जैसी लगती है,
तेरी गोद में गंगा मैया अच्छा लगता है।
माया मोह बुढ़ापे में बढ़ जाता हैं,
बचपन में बस एक रूपैया अच्छा लगता है।

1 2 3 4 Next ›