Tears Status

Ashqon Ki Pahchan

Mohabbat Wo Nahin Jo Jaan Deti Hai,
Mohabbat Wo Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Sanam Mohabbat To Wo Hai Jo
Barish Me Bhi Ashqon Ki Pahchan Rakhti Hai.
मोहब्बत वो नहीं जो जान देती है,
मोहब्बत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ सनम मोहब्बत तो वो है जो
बारिश में भी अश्कों पहचान रखती है।

Read More →

Hamare ​Aansoo Chhalak Pade

Unaki Najar Padi ​Hamare ​Aansoo Chhalak Pade​,
​​​​​Bhari Barsaat Mein Jaise Phool Bikhar Pade​,
Duhkh Yah Nahin Ki Unhone Hamen Alvida Kaha​,
Duhkh To Ye Hai Ki Uske Baad Vo Khud Ro Pade​.
उनकी नजर पड़ी ​हमारे ​आँसू छलक पड़े​,​
​​​​भरी बरसात में जैसे फूल बिखर पड़े​,
दुःख यह नहीं कि उन्होंने हमें अलविदा कहा​,
दुःख तो ये है कि उसके बाद वो खुद रो पड़े​।

Read More →

Aansoo Ki Bunde

Aansoo Ki Bunde Hain Ya Aankhon Mein Nami Hai,
Na Oopar Aasmaan Hain Na Niche Jameen Hain,
Ye Kaisa Mod Hain Zindagi Ka...
Aapki Hi Jarurat Hai Aur Aapki Hi Kami Hain.
आँसू की बुँदे हैं या आँखों में नमी है,
न ऊपर आसमान हैं न निचे जमीन हैं,
ये कैसा मोड़ है जिंदगी का...
आपकी ही जरुरत हैं और आपकी ही कमी हैं।

Read More →

Aankhon Mein Aansoo

Ishk Karke Jataye Ye Jaruri To Nahin,
Yaad Karke Koi Bataye Ye Jaruri To Nahin,
Rone Wale To Dil Mein Hi Ro Lete Hai,
Aankhon Mein Aansoo Aae Ye Jaruri To Nahin.
इश्क करके जताए ये जरुरी तो नहीं,
याद करके कोई बताए ये जरुरी तो नहीं,
रोने वाले तो दिल में ही रो लेते है,
आँखों में आँसू आए ये जरुरी तो नहीं।

Read More →

Aansoo Bhi Alag Pareshani Hai

Yah Aansoo Bhi Ek Alag Pareshani Hai,
Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hai,
Samajhane Wale Ke Lie To Anmol Hai,
Jo Na Samajhe Uske Lie Sirf Panee Hai.
यह आँसू भी एक अलग परेशानी है,
ख़ुशी और गम दोनो की निशानी है,
समझने वाले के लिए तो अनमोल है,
जो ना समझे उसके लिए सिर्फ़ पानी है।

Read More →
‹ Prev 1 2 3