Two Line Status in Hindi

Jiske Bagair Ek Lamha

Jiske #Bagair Ek Lamha Guzara Nahin Hota,
Sitam Dekhiye Vahi Shakhs Hamara Nahin Hota.
जिसके #बग़ैर एक लम्हा गुज़ारा नहीं होता,
सितम देखिये वही शख़्स हमारा नहीं होता।

Ye Mohabbat Banane Wale Ki Main Tareef Karta Hoon,
Katl Bhi Ho Jata Hai Qaatil Bhi Pakda Nahi Jata.
ये मोहब्बत बनाने वाले की मैं तारीफ करता हूँ,
कत्ल भी हो जाता है क़ातिल भी पकड़ा नही जाता।

Read More →

Kuchh Unki Majbooriyan

Kuchh Unki Majbooriyan, Kuchh Meri Kashmkash,
Bas Yoon Hi Ek Kahani Ko Khatm Kar Diya Hamne.
कुछ उनकी मजबूरियां, कुछ मेरी कश्मकश,
बस यूँ ही एक कहानी को खत्म कर दिया हमने।

Kabhi Jo Main Agar Kah Doon Bhula Chuka Hoon Tujhko,
Tabhi Bas Soch Lena Ki Laga Hoon Jhooth Bolne Main.
कभी जो मैं अगर कह दूँ भुला चुका हूँ तुझको,
तभी बस सोच लेना कि लगा हूँ झूठ बोलने मैं।

Read More →

Mohabbat Ka Ek Panna

Tu Meri Mohabbat Ka Ek Panna Bhi Na Padh Saki,
Mai Tere Die Dard Ki Kitab Padhte Aksar So Jata Hun.
तू मेरी मोहब्बत का एक पन्ना भी ना पढ़ सकी,
मै तेरे दिए दर्द की किताब पढ़ते अक्सर सो जाता हूँ।

Ham Par Jo Beeti Hai, Tum Kya Sun Paoge,
Komal Sa Dil Rakhte Ho, Rone Lag Jaoge.
हम पर जो बीती है, तुम क्या सुन पाओगे,
कोमल सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे।

Read More →

Arsa Gujar Chuka

Uske Laut Aane Ka Besabri Se Hame Intzaar Hai,
Arsa Gujar Chuka, Ab Bhi Uska Intzaar Hai.
उसके लौट आने का बेसब्री से हमे इन्तजार है,
अरसा गुजर चुका, अब भी उसका इन्तजार है।

Tum Jo Hamare Paas Thi Ho Aur Hamesha Rahogi,
Rab Ka Shukr Hai Yaadon Ki Koi Umr Nahin Hoti.
तुम जो हमारे पास थी हो और हमेशा रहोगी,
रब का शुक्र है यादों की कोई उम्र नहीं होती।

Read More →

Khud Toot Jate Hain

Ham Bhi Chaand Ki Tarah Aksar Tanha Hi Rahte Hain,
Kabhi Khud Toot Jate Hain To Kabhi Tod Die Jate Hain.
हम भी चाँद की तरह अक्सर तनहा ही रहते हैं,
कभी खुद टूट जाते हैं तो कभी तोड़ दिए जाते हैं।

Hamne Chhod Diya Hai Naseeb Par Bharosa Karna,
Agar Log Badal Sakte Hain To Naseeb Kya Cheej Hai.
हमने छोड़ दिया है नसीब पर भरोसा करना,
अगर लोग बदल सकते हैं तो नसीब क्या चीज है।

Read More →