Miss You Status in Hindi

 

 

Yaadon Ki Zindagi

Deemak Zada Kitaab Thi Yaadon Ki Zindagi,
Har Vark Kholne Ki Khwahish Mein Fat Gaya.
दीमक ज़दा किताब थी यादों की ज़िन्दगी,
हर वर्क खोलने की ख्वाहिश में फट गया।

Yaad Status - Yaadon Ki Zindagi

Mayoosi, Bechaini, Tanhai, Khamoshi,
Tumhari Yaadon Ke Saath Itna Lamba Karvan Kyu Hai.
मायूसी, बेचैनी, तन्हाई, ख़ामोशी ,
तुम्हारी यादों के साथ इतना लम्बा कारवाँ क्यूँ है।

Aa Gayi Yaaden Thaki Haari Rukengi Raat Bhar Ab,
Shaam Dhalte Hi Mera Dil, Dil Nahin Dharmshala Ho Gaya.
आ गयी यादें थकी हारी रुकेंगी रात भर अब ,
शाम ढलते ही मेरा दिल, दिल नहीं धर्मशाला हो गया।

Read More →

Teri Yaadon Ke Charag

Kis Jagah Rakh Doon Main, Teri Yaadon Ke Charagon Ko,
Ki Raushan Bhi Rahoon, Aur Hatheli Bhi Na Jale.
किस जगह रख दूँ मैं, तेरी यादों के चरागों को,
कि रौशन भी रहूँ, और हथेली भी ना जले।

Lafz Alfaaz Kaagaz Aur Kitaab...
Kahan-Kahan Na Rakha Hamne Yadon Ka Hisab.
लफ़्ज अल्फ़ाज कागज और किताब....
कहाँ-कहाँ न रखा हमने यादों का हिसाब।

Read More →

Yaadon Ka Ek Jhonka

Yoon To Muddate Gujaar Di Hain
Hamne Tere Bagair...
Magar Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhonka
Mujhe Jarron Mein Bikher Deta Hai....
यूँ तो मुद्दते गुजार दी हैं
हमने तेरे बगैर...
मगर आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे जर्रों में बिखेर देता है...।

Yadon Ka Ek Jhoka - Miss You Status

Haan Peechhe Jaroor Chhoot Jaate Hain
Chand Ehsaas,
Kuchh Khatti Mitthi Yaaden
Aur Jajbaat....
हाँ पीछे जरूर छूट जाते हैं
चन्द एहसास,
कुछ खट्टी मिट्ठी यादें
और जज्बात...।

Yaqeen Karo Mera,
Laakh Koshishen Kar Chuka Hoon Main...
Na Dhadakan Rookti Hai
Na Tumhari Yaaden....
यक़ीन करो मेरा,
लाख कोशिशें कर चुका हूँ मैं...
ना धड़कन रूकती है
ना तुम्हारी यादें...।

Ab Bhi Raushan Hai Teri Yaad

Bhoolna Bhi Hai Jaruri, Yaad Rakhne Ke Liye,
Paas Rahna Hai To, Thoda Door Hona Chaahiye.
भूलना भी है जरुरी, याद रखने के लिए,
पास रहना है तो, थोड़ा दूर होना चाहिए।

Ab Bhi Raushan Hai Teri Yaad Se Ghar Ke Kamre,
Raushni Deta Hai Ab Tak Tera Saaya Mujhko.
अब भी रौशन है तेरी याद से घर के कमरे,
रौशनी देता है अब तक तेरा साया मुझको।

Read More →

Kabhi Unki Yaad Aati Hai

Kabhi Unki Yaad Aati Hai
Kabhi Unke Khvaab Aate Hain,
Mujhe Satane Ke Saleeke To
Unhen Behisab Aate Hain.
कभी उनकी याद आती है
कभी उनके ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो
उन्हें बेहिसाब आते हैं।

Read More →
‹ Prev 1 2 3