- Home
- Yaad Status
- Page 2
Miss You Status in Hindi
Roj Tumhen Yaad Karke
Sisakiyan Leta Hai Vajood Mera Gaalib,
Nonch Nonch Kar Kha Gai Teri Yaad Mujhe.
सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे।
Tanhai Ki Sarhaden Aur Bheegi Palken,
Ham Lut Jaate Hain, Roj Tumhen Yaad Karke.
तन्हाई की सरहदें और भीगी पलकें,
हम लुट जाते हैं, रोज तुम्हें याद करके।
Yaadon Ke Kante
Abhi Tak Hain Uski Yaadon Ke Kante,
Alarjee Hai Mujhe Usaki Galiyon Se.
अभी तक हैं उसकी यादों के कांटे,
अलर्जी है मुझे उसकी गलियों से।
Uska Zikr,Uski Yaadein... Ai Dil,
Kya Tu Mera Kuchh Bhi Nahin Lagta...?
उसका ज़िक्र,उसकी यादें... ऐ दिल,
क्या तू मेरा कुछ भी नहीं लगता...?
Maayus Ho Gaya Hoon, Yaad Status
Kuchh Nahin Baaki Bacha Hai Tere Jaane Ke Baad,
Tadap Uthta Hai Mera Di,l Aa Jaaye Jo Teri Yaad,
Maayus Ho Gaya Hoon Main Apni Sooni Zindagi Se,
Koi To Ho Jo Samajhe Mere Dil Ke Yah Jazbaat.
कुछ नहीं बाकी बचा है तेरे जाने के बाद,
तड़प उठता है मेरा दिल, आ जाये जो तेरी याद,
मायूस हो गया हूँ मैं अपनी सूनी ज़िंदगी से,
कोई तो हो जो समझे मेरे दिल के यह जज़्बात।
Yaad Teri Baat Teri
Yaad Teri Baat Teri Fariyaad Teri...
Ya Rab Mujhe Kaam Koi Aur Bhi To Ho.
याद तेरी बात तेरी फरियाद तेरी...
या रब मुझे काम कोई और भी तो हो।
Di Qasam Milne Ki Us But Ko Khuda Ki,
To Kaha Tujhko Aata Hai Khuda Yaad Hamare Hote.
दी क़सम मिलने की उस बुत को ख़ुदा की,
तो कहा तुझको आता है ख़ुदा याद हमारे होते।
Teri Yaad Se Teri Yaad Tak
Na Zameen Hai Meri Qaraar-Gaah,
Na Falak Hai Manzil-E-Justaju,
Badi Der Se Hoon, Main Safar Mein,
Teri Yaad Se Teri Yaad Tak.
ना ज़मीन है मेरी क़रार-गाह,
ना फ़लक है मंज़िल-ए-जुस्तजू,
बड़ी देर से हूँ, मैं सफ़र में,
तेरी याद से तेरी याद तक।