Zindagi Status

Tere Jazbe Ko Salaam

Ai Zindagi... Tere Jazbe Ko Salaam,
Pata Hai Ki Manjil Maut Hai Phir Bhi Daud Rahi Hai.
ऐ जिन्दगी... तेरे जज्बे को सलाम,
पता है कि मंजिल मौत है फिर भी दौड़ रही है।

Ai Zindagi Status

Aadhe Se Kuchh Zyada Hai... Poore Se Kuchh Kam,
Kuchh Zindagi Kuchh Gam Kuchh Ishq Kuchh Ham.
आधे से कुछ ज़्यादा है... पूरे से कुछ कम,
कुछ जिन्दगी कुछ ग़म कुछ इश्क कुछ हम।

Read More →

Aahista Gujar Ai-Zindagi

Aahista Aahista Gujar Ai-Zindagi,
Kuchh Apno Ko Apna Banana Hai.
आहिस्ता आहिस्ता गुजर ऐ-जिन्दगी,
कुछ अपनों को अपना बनाना है।

Tere Vade Par Sitamgar Abhi Aur Sabr Karte,
Agar Apni Zindagi Par Hamen Etabaar Hota.
तेरे वादे पर सितमगर अभी और सब्र करते,
अगर अपनी जिन्दगी पर हमें एतबार होता।

Yoon Hi Nahi Aati Mithas Zindagi Ke Rishto Me,
Shahad Ke Liye Phoolon Ko Marna Padta Hai.
यूँ ही नही आती मिठास जिन्दगी के रिश्तो मे,
शहद के लिए फूलों को मरना पड़ता है।

Mat Kar Hisab Tu Meri Mohabbat Ka,
Varna Byaaj Mein Hi Teri Zindagi Gujar Jaegi.
मत कर हिसाब तू मेरी मोहब्बत का,
वर्ना ब्याज में ही तेरी जिन्दगी गुजर जाएगी।

मंजिलें मुझे छोड़ गयीं रास्तों ने संभाल लिया,
ज़िन्दगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।
Manzile Mujhe Chhod Gayin Raston Ne Sambhal Liya
Zindagi Teri Jarurat Nahi Mujhe Haadson Ne Paal Liya.

Aaina Hoti Hai Zindagi

Aaina Hoti Hai Ye Zindagi Mere Dost,
Tu Muskura... Vah Bhi Muskura Degi.
आइना होती है ये जिन्दगी मेरे दोस्त,
तू मुस्कुरा... वह भी मुस्कुरा देगी।

Zindagi Muskura Degi Life Status

रूकती नहीं है किसी के लिये मौजे-जिन्दगी,
धारे से जो हटे वो किनारे पर आ गये।
Rukti Nahi Hai Kisi Ke Liye Mauje-Zindagi,
Dhaare Se Jo Hate Woh Kinare Par Aa Gaye.

Sirf Jinda Rahne Ko Zindagi Nahin Kahte,
Kuchh Game-Mohabbat Ho Kuchh Game-Jahan Yaaro.
सिर्फ जिन्दा रहने को जिन्दगी नहीं कहते,
कुछ गमे-मोहब्बत हो कुछ गमे-जहाँ यारो।

Read More →

Khwab Hain Zindagi Hai

Yun To Tamam Julm Hain Majaburiyan Hain Bandishen Hain,
Phir Bhi Kuchh Ummeeden Hain Khwab Hai Zindagi Hai.
यूँ तो तमाम जुल्म हैं मजबूरियां हैं बंदिशें हैं,
फिर भी कुछ उम्मीदें हैं ख्वाब हैं ज़िन्दगी है।

Ab Samajh Leta Hoon Meethe Lafzon Ki Kadvaahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tazurba Thoda Thoda.
अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा।

Read More →

Khwahisho Ka Parhez, Zindagi Status

Zindagi Ne Mere Marj Ka
Ek Karagar Ilaaj Bataya,
Waqt Ko Dava Kaha
Aur Khwahisho Ka Parhez Bataya.
ज़िन्दगी ने मेरे मर्ज का
एक कारगर इलाज बताया,
वक़्त को दवा कहा
और ख्वाहिशो का परहेज़ बताया।

Read More →
‹ Prev 1 2 3